搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3980|回復: 126

[公告] 論壇魚訊&魚群進展史(新手請進)

98萬

213118萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題。
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想。
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使緘默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

在這圈子"文字"來形容,人跟人互動"開始" 什麼樣的型態  

我想聊聊,關於這圈子我看到.. 跟我經歷過的時代洪流

以下分析跟講評皆是我愛恨公子,個人的立場,如有錯誤請指教.不求筆戰,也別太過要求準確的時間軸

有經歷過的  就算一起回憶   來不及跟上的小兄弟,就當聽聽故事,了解那些前輩走過的路

= 筆友+聊天室+論壇+魚群 =

交友&筆友 代表物: 愛情青紅燈  (1980時期的FACKBOOK臉書)  

這一本刊物,會把女生資料,名稱,照片,筆明,收信地址寫上去(男生也相同)

看到想認識的對象 就寫信去跟他交筆友, 想跟他認識  

內容當然不是   安安,你好~ 我叫小劉,希望能跟您認識見面

通常民風保守  女生也都很小心  很挑的不擅自出門,幾乎都聊到有感覺..才會相約見面

比如.. 雙方約在12:00在火車站見面,女生穿紅色小翠花裙,男生手拿著一支玫瑰花

愛恨只是大略講一下我所知道的,還有很多方式跟故事  願意分享的請在下方留言

愛情青紅燈,他擴及的年齡層 可能1980~2000年左右  會觸及到他的

講到這邊 希望下方會有看到版友分享他的故事  我們會頂置文章前面,給予評分感謝分享故事
翻攝自爆廢公社公開版) (2).jpg
翻攝自爆廢公社公開版) (1).jpg
號稱80~90年代  沒有網路,沒有手機,一台機車就跑全台灣  北中南的生活形式不太類同

學生時期  還會寫檔案, 上面就寫劉德華的經典名言 只在乎天長地久 不在乎曾經擁有

電視只有三台  超過11  12點都還會變霧化狀,沒電視節目可觀  生活娛樂?  

愛恨認為有幾部電影可以掩飾當年的一些生活方式跟環境

魯冰花  

《搭錯車》  孫叔叔的那首,酒干倘賣無

南國再見,南國

天下一大樂(豬哥亮+廖峻+卓勝利+澎澎+朱慧珍+劉嘉芬+鄭進二+澎恰恰)

少年勒  安啦

報告班長!! (系列傳,很多人因為這樣當兵簽下去)

雖然都是悲劇  正宗台灣電影裡面,能在1970-1990的人大腦中@的國產回憶電影
(香港那些魔翡翠還是新龍門客棧就不提了)

如果要說近代的國產電影 把80時期的部分拍得很好  愛恨推薦

如果說近幾年翻拍回顧80年代,愛恨認為不錯的推薦

翻滾吧阿信

那些年一起追女孩

艋舺
BB.call 時代

別說黑金剛了,就說人人腰部都要放一顆的逼逼扣

有點像是數字簡訊  傳電報那樣的功能

最後... 還有新增語音留言  什麼阿爸扣  但也走入末端   因為3310

你是我唯一   04551
你是我最愛  04592
你我就是一輩子 0594184
你就是愛 0942
一生一世愛你 131420
要想我喔 1352
想死你了  3406
想親你想抱你  370380
三不五時想想我  3854335
時時想你  4430
我要愛你一輩子  5120184
我愛你  520
我愛你一生一世  5201314
我想我是愛上你了  53542306
我深情依舊 53719
我想親親你抱抱你 53770880

以上 大概就用電話鍵盤輸入數字,變成代碼的射向對方表達心意

當時最常娛樂場所 . . . .

軍營附近,鐵支路附近,矮房子附近豆干厝...  大人都會交代,囝仔郎別走過去

當然也會有些地方名店,比如哪家飯店   還是火車站附近幾公尺

會有泰洗  還是什麼舞小姐兼職,家庭主婦兼職的茶店 (晚點在講為什麼叫茶店)

理容總匯  招牌寫著存~ 點著桃紅小燈,外面招牌跑馬燈的亮著..... 抽福袋拚好壞運

因為管道有限..  還是會有特定的人去翻報紙上的小廣告

或者是... 電話交友  男生收費   女生免費(私下如何就她們的事情了)

BB.call 時代 結束後,開始流行手機   當時流行的
若基亞跟摩托羅拉的時代  橫行霸道  一直到哈拉955
打電話前5分鐘免費   4:55秒掛掉從打....

==網路聊天室 + 奇摩聊天室  + 奇摩家族== 1997-2000年
https___ugc-media.4gamers.com.tw_puku-prod-zh_anonymous-story_ffb17059-e2de-472b.jpg
網路聊天室的登場,可以說瞬間把台灣漸漸堆上網路時代

未婚 單身  年輕人  學生  都會聚集在聊天室裡面

當時南部最有名的 尋夢園聊天室   北部區的是 豆豆聊天室

你不曉得  對方真實名稱跟性別 只用聊天室內設定好的暱稱跟性別對聊

當時也是台灣KTV跟MTV最火熱的年代   

經常聊天聊一聊  見網友  已經成為當時年輕人最流行的管道

聊天室... 還真是很多點點滴滴... 但這篇文主題不在這邊

後面有個叫U踢的聊天室,這就是我們稱呼 魚池的地方

在裡面聊天  只要是女性 幾乎都有機會約出來  可以談好幫助她的方式  就可約出來

剛開始一半以上都還是有好貨   但訊息傳開後   就開始.... 屠龍模式(好壞不一)

這把火延燒到... 正規的聊天室,也就是剛剛說的尋夢園之類的

一些老手就會上去  看ID  XX大學觀光系  還是  金髮逼逼妹

一千塊我不要  兩千塊開始笑 三千塊給我抱抱 ...  金錢攻擊

聊天室  是魚池的概念  從聊天室捕撈起的,通常都會叫做魚

今天釣魚  釣到一個會計師  還是學生妹  

網路從電話撥接   進入寬頻   這類網路平台也增加不少  

網路遊戲  天堂 金庸群俠傳  石器時代  網路三國  RO  讓台灣網咖開的快比超商還多

==論壇時代==   2006-2008興起
最早開啟這圈子的論壇版區  卡提諾的大家來找茶

後續緊追而上的Plus28跟伊莉論壇  也有這區塊的討論

剛開始大家都像是美食評論家的發表  釣魚成果分享文章

私訊(當時簡稱PM)  看A大大發表的那條魚  是我的菜,我就私訊 盡所能的跪求訊息

有經歷過當時論壇時代的都會很懷念, 當時的魚.. 物超所值,感覺很讚很優

愛恨就是踏入論壇時代,剛起步的幸運兒

沒想到在若干年... 愛恨這個身份,還能被當時的論壇版友記得  還能相聚

論壇時代  也曾輝煌過3-5年  前期是風風火火,後期就狗屁倒灶

論壇初期, 我發了A餐廳好吃... 許多人私訊詢問地點,新手打槍,老手回訊

小白  到哪裡都有,只看態度如何

也曾有許多  大大你好 給我訊嗎?  老子發十幾篇? 你要哪個訊?

給訊了就說  還有嗎? 這個太貴了  我比較想要XX的

不然就是私訊   大大希望能交流   然後??我要把我的手冊都複製貼上給你? 你是誰?

弄到最後   元老  老前輩都不回訊了  也不想理會了

愛恨會在論壇出現,是某次要下載卡提諾裡面的資料(忘了看A圖還是小電影)

但權限不夠.. 跟朋友問有沒有帳號? 朋友借我帳號登入後

在卡提諾論壇的短訊息裡面看到訊息
*小弟對於大大的文彩景仰有如滔滔江水延綿不覺,更如黃河氾濫一發不可收拾,請大大恩賜五甲魚*

回覆內容  *請加即時通帳號xxxxxx  介紹人xxxx*

嚥一口水,當下及時通立馬加好友,看到正妹頭像  跟她安安唷.. 我是xxxx介紹的

很快..對方沒多久就回我訊息  跟我約在五甲的肯德G碰面   南華路那個

人生就是一直在做選擇   我也害怕被仙人跳  怕被搞... 但我是男人 色自頭上一把刀

方案322  帶著四張  留一張證件  提款卡那些都放在家   出門 老子跟他拚了

到了約定地點 第一次吃魚  心臟快跳出來,來一個妹子.. 看起來不錯  她說跟著她騎

過了涵洞  到摩鐵  她示意我騎到櫃台開房休息  進去鐵門拉下後  她比我還快的上樓

顏質跟身材真的沒話講 但脫下衣服後... 有鮪魚肚跟挺粗的大腿  

沒差了  反正槍管已經著火    當個色字頭上一把刀的男子  上了

結束後  女生留她的電話給我, 表示.. 以後我約她,打她私人電話,這樣她就不用被抽了

我好奇?為什麼? 妳不是拿三張嗎?  她說只拿兩張,後面我私下跟她約  她才是實拿

喔   原來    及時通跟我對話那個  是雞頭  她說她也沒看過 只是會派工作給她,她在拆帳

結果好死不死  那妹子留的電話  後面變成她註冊 非常有名的小站, 觀看了她私人生活....

後面在Plus28 有個大家來找茶  南區板塊 第一次發文  被刪文  第二次也被刪文

後面知道 原來要加上前面的警語  才沒被刪文   真是...

發完文以後,短訊息如雪片般飛來,一堆私訊在問訊   我開始進行交流

用第一條手中的訊,換了2.3.4.5個訊,也跟幾位版友  下午偷跑去85度C喝咖啡 聊是非

多跟幾位前輩交流後,前輩丟一份資料.. 裡面妥妥的整理當時論壇上的魚訊

我跟當時的夥伴一起組織"無雙團"(因翹班都在打三國無雙) 後面有更多夥伴加入

很中二的  每個人選一個腳色自己擔任,換他的頭照..用他的身份跟型態發文章

當時我選擇的是曹操,人家都說是因為,寧可我負天下人,不可天下人負我?

我是看曹操軍事能力,領導能力,武力,詩賦,各方面都很厲害.. 怎麼會是奸臣?

那陣子無雙團跟Plus28南區板主Wi的七劍  經常用文章在論壇做比劃切磋

比妹子   比發文亮  比推文回覆數  比人氣  的友好比拚

後面論壇人氣爆表,其他版友也跟著組團,發文加入比拚

論壇時期的茶店... (全茶/半茶)
光之穹頂向南行 國父遺教路邊停  舉頭三尺又一寸  黨部真蹟現真形

高雄的魚翅樓  黨部 畫廊 都是論壇時期在比文墨舞產生的稱號
女生的號碼  也變成密碼  讓大家猜迷  可能是標題  也可能是文中提示
標題   間諜館遇見大順號 (66大順)
921地震妹
999純金妹
99文具妹
11 兩根筷子號
539  精彩妹

論壇的茶文  都要強調我有的你不一定有
有的沖了一年才解鎖的福利,經常會有新手看文解碼就跑去.. 為什麼我沒有?
弄到後面.. 版友直接鎖碼,不透漏  連寫也不想寫  被害到,被老點拒約  

海港味,LG,殘廢澡,環保吹..  這些名稱用詞也是論壇產生延續

這圈子...  壞事情離不開
1.抽妹凹妹    2.呼兄喚弟之後借錢牟利   3.變現(想辦法在這圈子賺錢)

在幾次鳥事情  跟"死亡筆記本"事件發生,很多版友消失  也許上岸,回歸家庭
(死亡筆記本 = 仁x小慧,她當時未滿,但她筆記本記下車牌,電話,興趣,職業
於是在她東窗事發之時,留下紀錄的許多版友都有收到飛鴿傳書,到案說明,還有人鬧到離婚)

狀況不斷  以往的光景跟熱潮也漸漸消失,願意給訊的人... 很少很少

這時候就出現了  所謂的賣訊論壇(我不認為那種東西稱得上論壇,只能叫賣訊網站)

把新手匯集到那裏  只要花錢買點數  就可以買訊息

以前是元老會把關... 現在女生的私訊四處被撒出,被起打挖出,還是遇到怪怪的人

還沒智慧型手機,都用即時通,MSN,簡訊發鴿傳書在排約

這圈子  太多利益的誘惑   稍微有點知名度 有的就想從裡面動歪腦筋

茶 ~ 定點~ 開價就2000  3000  

魚  個體戶 就可以開3000  4000

產生一個特別用語  茶莊魚

把茶女   包裝成個體戶的  當作魚在做 (香港稱之一樓一鳳)

如果本人跟照片是相同那就沒話說  但爭議最大的是.. 本人跟照片根本不一樣

可憐到那些 花錢買訊息  實際是先拐來開房見面,你也不敢打槍 硬吞了

論壇版友也是有些奇杷人物,經常約聚會 約吃飯  剛開始是交流交朋友

約到某旅館裡面的一間房間 大家抽菸聊天  內醬叫小姐陸續進來,叫喜歡就上啊??

有去過那間旅館運動過的都知道,這不是2.5?  怎麼聚會變成2.8? 3.0?

還有約聚會喝飲料 一杯紅茶  抽$5的事情  還是約聚會  賣東西賺錢

錢!! 很香~   很容易讓人不安份的動歪腦筋

從當時有名的有名小站  裡面找些正妹,私訊說  日保領六千 八千  面試見面

見面後在打槍說條件不好,只能去茶莊魚  就這樣進這圈子(現在臉書也有)

這樣胡搞瞎搞  弄到論壇沒好魚  論壇都是詐騙的聲音也都浮現上來

幫某女發文,她就4.50歲,生意沒很好,就在論壇寫28歲D奶.. 博眼球的文章跟照片
跟某女說  介紹幾個客人換幾次  還是抽多少..  假資料  下猛藥  害很多新人
實際開門後   如果是20出頭的阿弟仔看到會想叫  阿母~  這不是肯德G

底下也徵求悲情故事,有踩雷的故事我們管理員會給你多+分

男人要的很簡單  妳條件如何,大概知道,我願打願挨 我甘願  不要用騙的

遇到詐騙... 點數卡   也是發生在聊天室跟論壇的醜文

沒有被騙過  真的算你上輩子燒好香

愛恨就遇過火車站  跟ATM匯款  嗆東嗆西的...   人在江湖

=魚群 LINE群=  應該是在2014年開始盛行/ 民國103年

當手機網路APP普及,產生魚群,群組,這種的新世代

應該是在8年或者5年前  賴群,上限人數200的時候,魚群最興盛

紀律的把關,把外約跟個人工作室都聚集在群組裡面,讓他們把客人邀進群組

手機APP的普及.. 也增加了  新的魚池  新的方式

老玩家 還是小釣手   巧妙運用微信,之類的交友軟體

釣魚~~ 約砲~~  

原本魚池的魚,每個縣市每個地區都固定那幾位

有了新的釣魚方式  熊熊的... 出現一批又一批的新魚  踏進這圈子

小釣手幫忙拍照  整理資料方案   輔助輔導  

愛恨跟女生熟識些會詢問,妳怎麼會進這圈子?之前待過八大還是被釣進來?  幾乎一半一半

不要問... 現在要去哪裡釣魚,哪邊釣魚比較方便.. 只要有心 人人都可以是釣手!!

前期魚群人數在管理200人的時候,應該是最好玩的尖峰

後面雖然開放  群組上限人數500人,1.2.3群的複製複製貼上貼上,讓互動率降低了

如果問我  論壇  魚群  有什麼不同?

我會回答  同樣是吃披薩,門市訂購,電話訂購,網路訂購? 有什麼不同?

甲*是每天主打便宜 CP值高,照片看起來誘人,開箱時候傻眼,沒餡料,餅皮厚,被騙感的比薩好?

A*還是每次都要排上半小時,太晚去就售完,也沒比較便宜,至少是個安全牌,很划算的比薩好?

奇貨可居魚目混珠  這兩個比喻,不管是在論壇時期,魚群時期,或者未來新的領域  都很難避免

林子大了什麼鳥都有  這圈子的黑暗面

1.抽妹凹妹    2.呼兄喚弟之後借錢牟利   3.變現(想辦法在這圈子賺錢)

這三點是愛恨在這圈子  待在這圈子   經常看到的三點,男生女生都會發生

有的女生也會用酒店手法,騙男人說家裡缺錢,醫療費,用抵得先拿一筆錢後消失

小圈圈小團體,久了會有管理者,元老,菜鳥~ 財力者+能力者  都會有不同眼光跟待遇

變現-不只男生想靠這圈子賣點東西,賺點錢  
女生也會在這圈子  有些知名度,自己當總機  當雞頭

這世界是一體兩面  只有黑跟白   對跟錯   怎麼選擇,代價都是自行承擔

有女神問我,疑!?板主,管理員會約喔?   我說我是男人,當然會阿

女神問, 喔~你不會想凹免費嗎?  有些管理員會這樣問

我當然是誠實的回答  會啊!怎麼不會想免費  但代價是什麼?  老子要被抓小辮子綁死嗎?

就像是妳去專櫃看一支口紅2.3000塊,當櫃姐去跟別然交談,妳把口紅順走,放進自己口袋
第一次可能是很僥倖 爽!賺到2.3000塊,第二次 第三次? 能這樣子幹嗎?

我有偶像包袱,我用的是愛恨的身份,我也代表東方樂
有一路走來支持的版友,有很多家庭需要東方樂,我知道我不能這樣搞

另外.. 也曾有女神要求我幫她po文  讓她當雞頭  只因為我跟她私交不錯
我拒絕   愛恨在這圈子也不是第一年,如果要這樣幹! 去其他東南亞我自己做莊不就好了?

我私下的生活 也不太透漏  我愛恨公子這個身份

曾經讓某位大哥知道,他對網路不懂,就聽說網路生意好,小黃也不黃了,大哥要我幫他
剛開始我認真的溝通講過,我不想  我不要  如果他的MM態度好條件好,也不用我做廣告

他告訴我  你幫那些人賺錢,你沒抽是傻子,她們會感謝你? 人是現實的,錢在身上才是最好用的
社會你還走不透   別傻了  別天真了  阿兄報你一條明路

見面三分情,加上幾杯黃湯下肚.. 也只能點頭如搗蒜

後面怎麼處理跟解決? 我跟他說我有做廣告了啊!?
沒效果? 哈哈~你們都被我騙了,我只是路人甲,哪有人會理我
用... 這種方式瞞混過

屢試不爽,弄東方樂之前,詢問過很多平台 網路空間,誰有認識網路工程師

友人,還是友人的朋友,都說要當管理員,要怎麼收費,怎麼營利的長年大計

真的很累....  不想應付那些  生活過得去就好,不用你教我賺錢

=豆干厝  鐵支路  站壁ㄟ=

看過電影艋舺的都知道,全台有哪些角落... 有著俗!! 快速!!CP質高的地方

解決男人的問題,同時也解決女人的問題

豆干厝的前身是早期政府核發公娼牌照,可合法經營

但後面合法牌照停發,原本的合法變成非法..地區民眾也默默接受

裡面的素質不一,好壞程度不是靠口碑,是看一瞬間

愛恨是南部人,從以前一開始的700 到1000  1200的15分鐘內完成戰鬥

站壁ㄟ也已經快跟黑白電視一樣的消失了(社會案件很多)

附上回憶文,蹲著臉盆洗鳥鳥 跟厚速共沖蘭嬌

=店家&理容總匯=

日本的風俗業是合法,但是禁止本番(侵入性治療)

為什麼店家,會被說茶店?

據說.. 如果你掏出信用卡結帳,收到的帳單明細是xxx茶藝館飲茶費用$...

就這樣 店家  就被稱為  茶店  全茶跟半茶  青茶跟熟茶  還有技術茶的代號

理容總匯.. 現在應該很少很少見到了,就算有... 也都是高溫茶

左岸 = 大陸

月亮 = 越南

=摸摸茶  簡稱MMT=

裡面菜色均年輕,條件不一  

在包廂內消費茶點,會指派一名女服務員陪伴喝茶聊天

酒店 會叫酒店,因為喝酒談論事情..有女生也能增加感覺

MMT 通常都是在太陽班的時候才有,也有機會獵豔到同學介紹來的某某大學生

講求安全性,沒有熟客介紹,無門路進去,都是年輕的,流動性也大

=總機 GTO雞頭 外派  茶裝魚=

負責派工的單位,至於誰?  來源各方面都有

酒店出來兼職的也有,求職工作也有,朋友介紹也有

幾乎都是三大保證...

1.保證不是本人   2.保證年齡是唬爛  3.保證沒有你要的服務

還是有認真想經營口碑的總機,但多數還是.. 被以上三點擊敗

魚  個工  很多也都經歷過總機,才會踏進這圈子

茶裝魚..商機,發現叫女生裝做個體戶,男生意願較大,價格能抬高
所以會出現..跟網路聊的人,跟你見面的人搭不上話,感覺是不同人

=外約魚,個人工作室=

什麼是魚.什麼是茶,什麼是樓鳳?還是茶裝魚?  看過上面應該都大略知曉了吧

如果還不懂.. 魚跟個工就是個體戶,茶跟茶裝魚就是背後有人

差異在哪裡? 差別在哪裡? 全憑運氣

如果今天要你去做苦工,一天你拿2000,但遇到雇主要求3000的勞動力,你開心嗎?

魚跟個工,就是雇主給3000的表演,她就是被肯定的演出,盡力表演

茶,很吃運氣跟名牌。給3k,女生態度很差.. 你是花3k,但女生實拿1.5或1.8給的態度也是這樣

===職業道德===

不管是茶還是魚  總是有... 好評跟地雷

好學校會有壞學生   壞學校也會產出好學生  

現在生活不容易 男生要多賺個500  1000都拚死拚活

花錢不是大爺,但憑什麼要被騙 要被拐 要被當潘仔

愛恨想說說..  一路走過來的心得

世界上少不了,男人的衝動,專家說過 男生每15分鐘就會有一次壞壞的念頭

供給跟需求就變成了  市場  聚集地  只要有人,就免不了,也少不了

沒有女生會願意讓陌生的男生碰觸身體,更何況做出服務

換位思考,如果今天十個肥女跟大媽讓你搞定,一個五千,你都可以笑臉迎接嗎?

現在很多網路詐騙  照片跟本人 完全不同
盜用照片  做感情詐騙的   希望兄弟們 不要遇到這種事情

好的,讓她繼續更好  讓她過好的生活

地雷  壞的 騙很大的,講得完嗎? 市場機制 讓她自己消失吧

要說什麼  誰對誰錯  誰功勞多大 誰怎樣的....  口水戰

有必要  這樣子樹敵的口水戰嗎?  我請問一下  你是在這裡賺多少

原本只是在論壇,遇到不錯就發文分享,愛恨從不認為訊息需要花錢

卻因為那一年暈船事件..跟幾位個體戶,遇到不好的事情,開啟賴帳號

我雖進這圈子開愛恨這LINE帳號前,聽到很多狗屎的事情,我只是消費者又沒賺錢

也被南部第一大群  鴨黨剛開始稱兄道弟,理念相同,轉眼間

後面當落水狗這樣打到死  我還在 還活著  我還有花魁支撐我

支撐我的.. 讓我還願意走下去的...

東方樂在這裡也5.6年了,一路走來  大家支持,感謝銘心

您們每年 都會看到東方樂的成長

就算 愛恨消失 愛恨不在出現,東方樂也能自由運轉

這不是誰說了算的地方,東方樂的精神,大於愛恨的存在性。這才是我想見到的

7aec54e736d12f2eca2f95304ec2d562853568b3.jpg S__3276921.jpg

此篇文章為本人愛恨公子親自鑽寫

如有侵權還是讓您受傷部分請私訊溝通,我將自行刪除編改

如想轉貼分享 請轉貼網址,勿擅自修改標題跟文章 截圖取短做為自創內容,智慧財產權所有

請勿擅自變更,盡情分享。

預告下一篇  女生想踏進這圈子....  

回復

6萬

9萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

2018新年快樂金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

雖然本人進入這圈子是在4~5年前
但對於愛恨提到的郵購、MSN、bb扣這些還是很有感觸
總認為能夠進入並成為東方其中1名小人物感到幸運
同時也珍惜這個論壇
期待這樣「善的」事情能一直循環
同時對東方這些「無償」管理者致上一份respect
未來太遠,現在需要大家一起愛護珍惜
最後再次感謝
謝謝每一位東方的你
回復 支持 反對

2萬

19萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣
愛恨大大
真的是很濃的年代回味
我也是80後
我們的年代應該差不多
從早期到現代
真的是血淚發展史
說多了都是淚水
彼此惺惺相惜
回復 支持 反對

4萬

8萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣
一路走來真的如愛恨所說,回憶滿滿!
回復 支持 反對

3萬

17萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財

真是回憶滿滿
辛苦愛恨大的堅持,讓我們有東方樂這好地方
回復 支持 反對

16萬

15萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

雞獅子

謝謝版大詳細說明

1我是從有論壇花錢買資訊
之後用簡訊邀約....(漁x美人)
2.然後智慧手機普及後就用line (天鵝湖)
3.到現在論壇+魚群邀約(東方樂)

謝謝各位版大辛苦維持論壇正常運作

希望有朝一日我能加入花魁或華山群組  發表於 2023-4-3 11:11
回復 支持 反對

8萬

6萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣
真的是回憶殺,感謝愛恨大用心分享,另外小修一下,是只在乎曾經擁有,不在乎天長地久。
回復 支持 反對

12萬

19萬

從五品-知州

東方幣
女神幣
軍幣

點子達人防疫口罩虎徽章

感謝愛恨大大如此用心!辛苦啦!

評分

參與人數 1金幣 +100 東方幣 +10 收起 理由
愛恨公子 + 100 + 10 新文章借用截圖示範

查看全部評分

回復 支持 反對

23萬

9萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

勾起我年少時代滿滿的回憶啊⋯⋯
回復 支持 反對

正九品-九品筆帖式

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝愛恨大的分享,尤其是分享的最後幾段心聲
回復 支持 反對

3萬

6萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

馬水瓶

感謝愛恨大的分享
我是4、5年前從jk開始踏入的、又試過魚群、論壇、外送茶
整個感受下來,東方樂真的是對新手最友好能學到最多東西的地方感謝東方樂跟各位管理員
回復 支持 反對

10萬

15萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

金兔搗藥勳章

感謝愛恨大分享~
東方樂也許就像台積電般,成為茶魚界的護界頂峰~
回復 支持 反對

3萬

12萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

獅子射手白羊雙子巨蟹天秤雙魚天蠍摩羯水瓶金牛處女防疫口罩虎徽章

愛恨大難得在平安夜這麼感性,通常這時間不都是約妹喝咖啡 聊是非嗎XD
但的確講得非常寫實,以前的生態慢慢演變,一開始大家都是興趣使然,
後來人越來越多,心就多了好幾個眼,慢慢上商業化、產業化。
現在這個圈子不斷翻新,曾幾何時卻已經變成是市場機制在左右了...
回復 支持 反對

6萬

12萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

2024龍年勳章

太貼切了
從聊天室開始再到找茶論壇分享文解碼喝茶體驗
跟各位大大一起交換手上的魚訊
再到後來開始買訊論壇直到現在的東方樂