東方樂 - TW站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11795|回復: 386

[公告] [代發] 版友抱怨的心聲

97萬

213118萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

故事不知道要如何說起,愛恨大曾說,我像剛進入叢林的小白兔。
其實說對也是,說不對也是,只是我因為家庭長期因素,封閉了我自己,

年輕時候也經常在ut釣魚,也加入了一個pchone的小社團。

雖然小社團人數約100人右左,想要知道魚訊,一樣的要參加會聚會,好像每個星期五,都有在飯飲料店辨。
其實我這個人是不太會跟陌生人相認的,參加聚會其實是有些勇氣的,我也知道很這種事,沒有見得面是很難讓人相賴的。
要訊是很困難的,所以有一次硬的頭皮參加了聚會,記得板主第一次見到我說:你在做什麼工作的,怎麼看起來這麼斯文。
還好我哪個時候很白,如果黑一點估記人家會以為我是鴿子。

沒有家庭因素後,一直想找回年輕時應該擁有過,而沒有擁有過的放浪。

開始出來查看風花雪月的網站,本來是想釣釣魚就好。
沒有想到在網站中看到,現在的魚池只剩恐龍級別的怪物,過十幾年過去了,魚池有很大的變化。
在友站中看到了一位看起來很不錯,評價也不錯的個工,當然也有很酸的評價。
用了谷歌大神,不斷的嘗試用不同的關鍵字搜尋,有沒有相關的訊息。
所有搜出來的訊息,都是被碼了幾個字的賴,我甚至連捷克舊訊息的,也找出來,

但只是剩下的只有一張照片,服務地區及時間。
沒有賴的聯絡資訊,終於我找到了東方樂,也因此與東方樂結緣。

於是很努力的增加積分,希望能早點得到訊息,可能呢!

我還不太了解東方的規則,也許我不更不懂的是遊戲規則是什麼。
一直被女神洗臉,由於太久沒有跟女生相處,我個人很擔心,會不會在0.5時就被ok

所以我問了一個問題,如果69時被ko是不是就算1s,不能再繼續了

女神回:沒半套,還是你考慮找別人好了。

我還繼續問同樣的問題,並且說:我不會要求口爆的,別誤會。並且指定要的方案。

女神回:ok,時間都敲定了。但依然沒有回覆,69時被ko是不是就算1s。

同樣的問題,我又再問了一次。

女神說:啊不然咧!我看你去找別人好了。

坦白說我不也知道這算是有成功預約了,還是......
然後就沒有讀了,其實我想說的是,如果被ok算1s,哪就加1s就好了。

眼看離預約的時間不遠了,我用網路送貼圖的方法,試了一下,我果然被封了。

可笑我的事,5月份開放預約時,我沒有急著約月初,而選在月底,我想多嘗試約妹的感覺。

不要因為太久,沒有與女人辨事,而這麼容易被ko。

喝茶吃魚寫文是養成的習慣。

我看了許多板上很多有關她的文,於是我想這麼多文了,如果再寫一般的文,似乎沒什麼意思。
我有個想法,改編成言情小說的方式寫,丟在東方文學閣。

這二天一直有個壇友跟我私聊,一堆女神都很雷,但卻沒有人敢講。

甚至壇友約了一位女神,買了4/2/2的方案,做完第一次,居然對壇友說很多人都做一次就走。

這是什麼道理,擺明了趕客人。女神一進來紅了,就變成賣方巿場。到底有多少人遇雷不敢講。

這已經不是隱惡揚善的問題,建議成了一個專區,每個人都能回覆遇雷的情況,能看到留言者除了各大板主外。

就類似女神一樣,除了女神看的到留言外,其它人都見不到,板主可以看,如果只是單一個案,可以不處理。

但如果有許多人有遇到相同的經驗,建議第一次警告,停權2週至4週(一週時間太短了,而且大多數的人早以有賴)

可以的話在女神榜直接加注停權的訊息。第一次警告無效,第二次再給予更強的處分。

我覺得女神群似乎太強勢了,東方壇友都快成為了女神們的韭菜。

我記得 站務問題 & 建議,就有人提出女神  女神榜審核標準是否需更嚴格?

看看別的論壇的討論回覆,再看看東方樂的討論回覆,同樣的人,一邊唱所欲言,一邊沉默不語

絕對不是隱惡揚善,而是東方樂的女神制度,造成了女神的強勢,而沒有一個方便的投訴管道。

東方樂變成了一個配養女神走紅的溫床,走紅之後反過來割壇友的韭菜。

=====分離線=====

以下是我愛恨公子的觀後感言

前陣子  某位女神私訊問我  東方樂的版友約她兩小時

東方樂的素質都很好  進門都先給

但對方在第一回合投擲完畢後  55分的時候

說他心力不足  沒辦法在第二回合   問能不能退錢

她說  她問姊妹  姊妹跟她說... 不用退錢  

是對方自己要買兩小時的  憑什麼退費?   所以她就沒退

也許事後心裡想想  不太對  就私訊愛恨  跟愛恨說這件情況

愛恨想一想..  詢問她

今天你去美容院做身體  買三小時  結果ˋ只過一小時

家裡打電話  突然有事情需要立刻離開   告知美容師

美容師說.. 喔 好啊,那我沒退費喔!! 下次來也不會補你時間  
是你跟我排三小時,如果你只排一小時,其他兩小時  我可以排其他客人,這樣我空兩小時的損失算誰的?

請問你還會去第二次嗎? 你姊妹要去給她做身體..妳會推薦嗎?

嗯   愛恨是用將心比心的方式    比喻跟她分享男生的感受

至於上面那句東方樂很多地雷....  

我會喜歡論壇的方式  就是什麼事情都可以拿出來談

但..  當某些女神開放的福利   寫出來後,被封鎖  被嘴... 這要怪誰呢?

加好友以後   沒打招呼  也沒約  最後被封鎖,這要怪誰?

或者加好友後...  問早安 晚安 吃飯了嗎? 母親節快樂  每天傳長輩圖,都沒約被封鎖  要怪誰?

去麵店跟老闆說  老闆我不知道要吃湯麵還是乾麵,請問今天很多人吃乾麵? 還是湯麵?
我怕吃很飽  我晚上還要回家吃飯    老闆冷酷回... 那你回家吃吧,我不做你生意

其實   條件還不錯的女神  她們一天的LINE訊息  都破百
但一天只有24小時   能排10班  就很強了

每天都回答相同問題... 多少都會   有不耐煩的火氣
但.. 事情有解決方式跟解套方案  也並不是每個女神都有智慧跟耐性解決

如果是愛恨的話...  會說我比較敏感,如果前戲的時候就出來...這樣可以再繼續嗎?還是可以加購?

男生的敏感點  每個都不同  
但女生做這份工作...  在沒有碰面以前  更討厭被凹

嗯... 就像是你上班  工作   

老闆叫你幫忙在放假的時候幫老闆搬家?  幫老闆接送小孩  幫老闆照顧小孩

嗯.. 這樣被凹的感覺  她們不喜歡

但如果  面對面   通常女神心態都是善良的

只要你給的態度不要那種  反正你們就是賺這種錢的,有的賺又有的爽
用這種態度...  還指望...  誰給你什麼好臉色跟服務

東方樂是公開的平台   也是可受議的地方

版友偷拍偷拔套偷錢   東方樂肯定是砍帳號

女神偷時間 態度不佳  抽姊妹錢...  東方樂肯定也是砍帳號

趕時間  這方面  愛恨會先口頭勸說... 無效就逐出東方樂

所以在東方樂面臨危機   伺服器經費有問題

很多版友跟女神都私下表態   願意相挺 願意幫助  

有的問需要多少  有的是直接三萬  五萬  十萬的要贊助

為什麼跟管理群討論後   決定用  贊助俠客 一人$1200/年  的方式  解圍

如果連100個認同都得不到  那這裡就關閉吧

不想因為誰拿多少   就要受制於人   與其這樣  不如砸毀了

感謝大家支持    除了讓問題解決    也讓愛恨圓夢,有多的$$,糾管理群  
東方樂請管理群  第一次  吃春酒,12個人.. 吃了快一萬五  超讚    (這篇文先欠著)

東方樂也有多的資金   添購增加...  麻仔台我畫你猜 新的遊戲   增加趣味

ㄜ    好像有點遠   鏡頭再拉回主題

東方樂要增加一位新女神  很難  不容易

特別是..  條件很夯 很好的女神   

跟她們聊  提到論壇  都直接聯想到... 她們訊息被放在賣訊網站,還是J課論壇  

被加好友後  問問哥  還是約一約 直接放鴿子  或者被偷拍  對論壇兩個字有極度不好的印象

東方樂女神榜  經過先鋒營  徵求認可後  才給審核加入

很雷...   那就請多在先鋒營  提一些CP值高超的女神  加入東方樂

不只愛恨會很感謝  廣大版友也會很感謝您的

東方樂對女神的要求... 資料+-10   正負10  也就是年齡跟體重  範圍在10以內

有版友曾經反應  這樣不公平,至少要3或者5以內  10的誤差太大了

嗯, 關於這點  愛恨也是接受  認同  給予鼓勵  

希望有版友能夠實質的用行動   跟女神說 要求女神條件資料修正

我是管理員.. 不是你們的小弟阿   是沒見過真正的妖魔鬼怪嗎

每個年齡都打28歲  32歲   體重寫棉花糖  還是65

實際見面碰面   就想請她喝飲料  問她咖啡要喝冰的還是熱的

店家有店家的優勢   現在店家幾乎都外籍了  要年輕就有多年輕

個人工作室   不管是美容師還是設計師  甚至律師  到後面有一定的水平都會自己創業

愛恨也經常跟女神說  妳們都是實拿  請好好珍惜對待  

東方樂要求女神的照片都必須要用自己本人  禁止盜用照片

如果是用國產車還是二手車的價格  要求百萬進口車的規格跟品質...
有這種好康的話    請私訊愛恨  我會很感謝您的

至於誰誰誰   開多少  做多少    愛恨不太會干涉
愛恨會做到的是盡量達到雙方的橋樑

荷拉跟蜜桃  當初也是要2.5   愛恨覺得...  既然進這個舞台表演,就是要豐收返航靠岸
2跟2.5有差嗎?  各位男生們 有差嗎?   

與其開高高  整天打廣告  之後閒閒  一天2.3班   剩下空檔在那裏話唬爛
現在景氣也不好  怎麼不親民一點  辛苦一點 努力一點  讓自己很忙得過完豐收的一天

也很感謝她們聽進了愛恨的建議  做出對她們有利的選擇
達到雙方都開心   滿意  

東方樂  想集結    快樂的部分  記錄在這裡  
所以有心情版  美食版  體育跟電影 影劇討論版

這位私訊  希望愛恨轉發的版友  也是近期東方樂很火紅  活耀的閃亮之星
他的敢言  愛恨也很喜歡    我們偶爾會私訊聊天

私訊愛恨  愛恨沒回覆的   那就代表  我有權利選擇  不想回
包括那種  愛恨可以跟你請教一個問題嗎?   
愛恨  那個xxx上岸的女神  還可以約嗎?   有的上岸還有在私約  可以幫忙嗎

我幹嘛這樣糟蹋自己去回答這些...  543的問題
我選擇保持美美的心情  過上每一天   可以吧!!  

至於東方樂的女神... 如上訴    不退費這些問題,是你們私底下的事

也跟女神們講很明白了   妳們都是自己經營  自己負責  全權負責

妳覺得這樣做  是對的  是正確的   那就ok

但如果版友不爽  發文公開幹罵    覺得不舒服  這也是妳該接受跟承受

這不是抹黑  這是寫事實   不會刪文

管理員除了會刪除廣告文  砍廣告帳號  

對於東方樂的女神  有義務的保護範圍  女神沒公開表示的內容服務

因人而異的客製化內容  被po上  被公開   各位男生,管理員做刪除封鎖..  也是該為之事吧!!??

另外.. 東方樂  缺乏茶文茶號的分享... 好懷念以前論壇的 大順號   純金號  月亮班 太陽班

大家事都私藏嗎?   幹  也太自私了吧!!  

至於... 茶文是不是茶莊近來打廣告文...  請版友們,用力監督下去

如果那杯茶是臭的是酸的  把40歲寫28歲   B杯寫D杯   是不是也該用監督東方樂女神的態度去批評指教

光看底下留言  回文 就可以知道真假     這也是我喜歡論壇的方式  公開 透明

至於要不要設立  掃雷專區 地雷專區     開放留言
超過100則   支持東方樂成立掃雷專區   就開版!!  

另外一提..  愛恨這兩年很著迷看網紅   自媒體  電視幾乎沒在看
也想開一個板.. 讓大家上來分享 任何影片  任何頻道主的資訊
但不是只有PO網址還是影片  還要介紹跟推薦內容  為何?

比如  老高  原本只是遊戲實況主 後來轉講解些冷知識
結果變成熱門頻道  他最經典的有哪幾部的網址

或者在追的網美  還是可以看到一些... 色色的影片...

發文者   內容推薦精彩   管理員跟贊助俠客... 爽快的話會打賞金幣作為感謝,掃雷版也是相同

相同...  如果愛恨這個構思有被喜歡 請在下方po文 贊同支持
超過100則   支持東方樂成立自媒體分享區  就開版!!  

對了.. 那天跟花魁幾位版友出去吃火鍋... 
聊聊  他們講到 哪個YT網紅 又怎樣怎樣的時候

愛恨逗趣的回一句  恁爸也是網紅阿!! 幹你娘  愛恨公子不是網紅嗎?

結果大家都笑了   

我們因為沒有利益上的衝突跟關係,也沒太多複雜情感
只因有共同興趣  最後變成一群狗兄弟

在這圈子認識的... 有趣  也許就是  這個味道

在東方樂的網紅... 也很多啊

提到年輕記憶  誰不知道? 提到雪月公子(上岸) 立志寫一百篇文   誰不懷念
文字生龍活虎的狼皇跟奶魔公子   誰不是都期待她們發文拜讀

在這圈子  我們也可以  也是... 當另類網紅

回復

46萬

10216萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

回帖獎勵 +100 金幣

愛恨兄代發文的圖片已經說明了答案

代發文內容說穿了只有一個問題…
問題並不在客人體質的問題,或是客人的體力問題
而是…時間

偷時對客人而言,在心裡是第一個反感
不管是個工或是茶店的茶妹,不管對方有多麼優,在客人心裡都算是雷

女神的方案明碼標著**k/50m/1s或是標著**k/2h/ns
那麼女神的服務就要做到滿時,也就是當妳接下了約會,在時間內就算是客人的鐘點情人
在時間內就算客人不能勃起再戰,女神能溫柔的陪著聊聊天閒話家常,這可能就是客人心中所要的fu
除非,客人主動離開,這算客人自動放棄自己的權利

建議女神們,就算客人主動要先離開,妳也稍加慰留,這在客人心中,這種感覺在客人心中是很溫馨的

當然,客人也要遵守女神方案中的服務項目,硬凹或偷越過界,那被封鎖或被拉黑又怪得了誰

在女神的心態,時間就是金錢,她們最討厭的就是問問哥
方案明明寫得很清楚,卻一再重複的問,這些都是約妹的禁忌

就以在12樓回覆的白小薇為例…

我在去年九月初用其他分身去約她,只回一句話『九月滿班要十月』
我嘗試的用「年輕記憶」去約她,嘿嘿…管理員並沒有什麼了不起,還是那一句話『九月滿班要十月』
我就不再囉唆了,直接放生免得被當成問問哥

我在約妹預約排約從來不會超出三天,既然時間不對,就算對方美若天仙,在床上能蝕骨銷魂
在一個月的時間裡,誰知道臨時會發生什麼事,也只能放棄

呵呵,管理員真的沒有什麼了不起的,直到今天我還沒解鎖白小薇…

文中既然提到『賣方市場』

首先,請先恕我不敬,我把女神物化當成一樁買賣,所謂沒有規矩不成方圓
女神所制訂的方案那就是出賣品的規格和價格,雙方約定達成,那就形成契約
互相遵守契約就會有一樁和樂的買賣,買賣久了成了老主顧,或許賣方會讓利

再者,女人每個月總有那麼幾天煩躁的時候,自知狀態不好就不要勉強接約
勉強接約讓客人沒感覺到錢是花在刀口上,被說成是雷那也是剛剛好的事

其實在喝茶吃魚的圈子裡,還是『買方市場』
沒有我們這些恩客,賣方只能喝西北風
只是,食色性也,只能說是男人的劣根性

愛恨兄的代發文,我看文筆大約能猜得到知道是誰
在東方樂發文沒那麼多顧忌,把最真實的感受寫出來最貼切
在這個圈子的女神,沒有一個不珍惜自己的羽毛,一有風吹草動,就有如雞飛狗跳似的
或許,這也是給她們一個警惕的作用

亦或者像文中所說『改編成言情小說的方式寫,丟在東方文學閣』
此舉非常歡迎,用文影射,如有雷同純屬巧合,東方樂文學版等著您

還有資訊離譜不對等也算  發表於 2021-5-8 00:00
wjt
那麼先定義雷的意含,偷時、趕客人.......,這樣。不包含個人主觀的感覺等....  發表於 2021-5-7 23:30
年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,輕鬆又自然。
回復 支持 3 反對 0

2萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財防疫口罩虎徽章

掃雷專區很需要
回復 支持 0 反對 1

15萬

10萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

牛水瓶金鼠送財龍兔羊猴馬豬雞虎蛇鼠狗防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

我個人覺得
如果要給女神打分數

那麼我建議每個人的狀態攔
(也增加個女神給我們的評分)
這樣才公平!
今天女神覺得你很好給你女神幣
那如果今天你是澳客 女神幣可以扣回去嗎?

互相尊重是最重要的
你今天尊重他 給他安心
他可能從服務上反饋給你
所以這就是為什麼女神給每個客人服務上的不同
我有的 你不一定有
你有的 我也不一定有

每個女神都有各自封鎖對方的理由。

我誰都不怕,就怕自己不夠強大
回復 支持 1 反對 0

3萬

3萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

個人覺得,評分專區可以建立,但這篇文主要討論著,射後時間問題,不管買一或二,時間未到,就不該趕人或許言詞上誤解了,所以建專區說明,女神們也可以上來說明,或許本意不是這樣,心裏有什麼不舒服當然要說出來,東方不就是這樣一個平台嗎?大家心平氣和的看待這一件事吧。

8萬

18萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

同意設立專區,但僅僅只是為了容易找到偏負評的文章而已,畢竟這是很主觀的感受,
每個人對待妹子以及妹子對待客人的方式因人而異,好與壞的界定都是個人感受,每個人想要的不同,優劣的評價也不同,
雖然踏入在這環境並不深,就自己在友站觀看出遊日誌來看,很多默認的規則,不管在什麼狀態下通常有出來就算S了,
1H/2H時間長短都是事前講好彼此有基本共識的,願意退錢的是肯體諒客人的女神,不退錢也是合理的,
畢竟若不是已經把時間空下來的話是可以安排給另一個人的,女神工作也只是要賺錢,當然也會希望最大化安排班表,
若體諒客人結果開始有人拿分享的心得去問你神說別人可以,為什麼自己不行去凹女神,或是一堆理由希望可以退錢,其實也是很困擾的。
可能介紹上都還要註明內容不退錢、出來就算S,賣方有權取消訂單之類了。

女神面對的人相對形形色色且幾乎都未曾謀面,能體諒有各種奇怪或是重複的問題,只想處理真的想預約的客人。
男信徒面對的窗口相對單純,若感受不好可以換個對象,也許會找到比較符合自己的女神。
以上淺見。

4萬

5萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

同意成立 掃雷專區
回復 支持 反對

2萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

同意同意
回復

1萬

正八品-欽天監主簿

東方幣
女神幣
軍幣

同意成立掃雷
回復 支持 反對

9萬

9萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章

約了三個小時就是三個小時的錢
有事先離開或是力不從心那是個人問題
怎麼能夠以此要求退費!
舉個例子,我去好樂迪開了4小時包廂,唱了1小時
臨時有事要先走,難道我可以退3小時的錢嗎?!
這種價值觀我實在不敢苟同

所以... 這事件... 誰對誰錯 我也.. 不方便說什麼 只有提出來 讓大家討論 讓大家想想... 如果男生提出 從其他地方修改文字 說不是我的菜..那又.....   發表於 2021-5-7 00:16
回復 支持 反對

19萬

17萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

贊成設立掃雷專區。
為人不識陳近南  就稱英雄也枉然
回復 支持 反對

97萬

213118萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

看來愛恨提的  

TY影片分享版   敗市

插入youtube影片功能是個好東西,我很需要,我們大家都很需要.....  發表於 2021-5-7 12:06
文章插入youtube影片功能壞很久了.....嗚嗚嗚....  發表於 2021-5-7 12:05
wjt
可是在YT內容,有一點色彩會被黃標,不知道網紅想聊什麼。  發表於 2021-5-7 03:04
wjt
版上是不是有位叫天狗的大大,YT有天狗衛視,我看頭像都一樣,我可是有訂閱的哦!  發表於 2021-5-7 02:13
回復 支持 反對

16萬

14萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

雞獅子

小弟我因為功夫不好
有時候會約2次
所以是付2次的錢
可是做完1次時感覺狀況不好還事情心情緊張
所以就沒做第2次
所以變成是付2次的錢 做1次
我也覺得是我個人的因素
所以我不會要求退錢。(通常女神會說不退錢歐)
不過有1,2次是女神主動退錢給我的
在那邊推託 最後我還是收下了。
這是小弟的經驗…謝謝。

支持東方樂成立自媒體分享區

是不是遇到 可以體諒退錢的女神 會有加分的效果  發表於 2021-5-7 01:04
回復 支持 反對

8萬

25萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

兩個都同意
回復 支持 反對

15萬

10萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

牛水瓶金鼠送財龍兔羊猴馬豬雞虎蛇鼠狗防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

兩個都同意

支持愛恨當網紅^_^
我誰都不怕,就怕自己不夠強大
回復 支持 反對

24萬

3萬

東方美人誌

東方幣
女神幣
軍幣

不好意思你並沒有預約、而且什麼叫做69被ko是不是也要算一s的錢、這是什麼邏輯,我不懂。
我的方案就是打在上面,這樣就是這樣 不會有任何的改變,那些問題都是客人的問題,跟我們一點關係都沒有。

只是我沒被妳服務遏,對於妳的溫度我持保留態度  發表於 2021-5-8 00:12
我想每個女神都會把客人分等,澳洲來的和加拿大來的不一樣,就像妳說的【態度決定妳的溫度】  發表於 2021-5-8 00:09
簡單的說,就是是否為口袋名單的二分法啦。是與不是、好與不好、有與沒有、OK或NO。  發表於 2021-5-7 13:52
這種東西是很主觀滴,就如同不愛吃牛排的人,不管什麼等級都不會去吃。而喜歡豬排的人,可接受的範圍可以很廣。  發表於 2021-5-7 13:51
每個女神什麼等級,真的不需要被誰評論、那客人不也要一個一個分等級。喜歡就來不喜歡就別來,就是這樣,簡單就好了。  發表於 2021-5-7 13:47
回復 支持 反對

97萬

213118萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

ㄟ~~~~~~~~~~
ㄟ~~~~~~~~~~

別說成立掃雷專區以後

結果   成立三個月後  裡面的文章  連5篇都沒有ㄟ

ㄟ~~~~~~~~~~~   

一堆敲鼓 結果沒人發文

一問之下就   怕得罪人 怕怎樣的   幹!!  都等著吃瓜 這東西搞下去也沒意義

再補上  要貢獻幾篇雷文   不管茶魚  可以不透漏名稱   用暗示
回復 支持 反對

6萬

15萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

虎巨蟹馬龍牛摩羯鼠狗羊金牛雙子兔白羊天秤

照著規矩走 態度對就沒問題了
回復 支持 反對

10萬

313萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家熱心大使俠客勳章格鬥天王

我也不想連續發靠北抱願,都說成這樣了,八成的人都能猜的中是我,哪我也不必躲在後面了,就是我請愛恨大轉發的。
掃雷專區雖然是我提議的,對我而言不需要,別人不敢寫的我敢寫,我也有一顆隱惡揚善之心,不要太格的事,我也不會雞蛋裡頭挑骨頭。
這雖不是我所遇到的事情,但我能感覺到論壇,有些人有話不敢講的很多。我也看不到幾篇雷文。
概然有私訊我,有感同身受之處,願意跟我交流,他所遇到的雷。哪麼我有理由相信,有此情形不在少數,他們都怕自己丟進女群。
是好是壞我都不吝色多寫幾個字。
至於為什麼要問這麼多,女神榜很多女神的自介,有些就這麼少少的,也有許多沒有露臉的照片,不加看看賴有沒有貼文或照片,或者什麼注意事項等.....至於加了賴看到沒什麼,也會猶豫要不要問,問了又不約,那不是更靠北了。由其我們這種九品芝麻官,人家可不會心慈手軟。
女神一天賴不知道要回多少,我也跟愛恨大,希望向女神們推擴動態班表,如果覺得麻煩,起碼名字後面加個,今日可約、滿、休又或幾號可約。
相信這樣女神也會少回很多沒有義意的訊息

我只是覺得女神要封鎖,不用這麼急
補充!5/2 12:46
好吧!這麼說吧!我開宗明義,就直接點出愛恨大對我說的,我像是剛進叢林的小白兔,的確我那個時候還不太了解,現在的生態,還停留在以前的關念,就像是走店一樣,出來繳錢。笑笑女神覺得我試圖想半拗
全,我只能說,請看17樓我選擇的是2700/1H/1S,何來半拗全之說。
對了!白小薇的方案還有3700/1/2S

如果你沒這樣問我,我就不會這樣做,謝謝。 因為你剛剛打的真的不用回沒意義的訊息,謝謝你。感謝你的厚愛  發表於 2021-5-7 01:41
長期服用誠實豆沙包,如果冒犯敬請見諒。
回復 支持 反對

13萬

8萬

從五品-知州

東方幣
女神幣
軍幣

推廣達人

同意設立掃雷專區

不一定是掃自己家的女神群
還可以掃掉其他論壇或是自己挖掘的魚茶等等
避免其他人受害!

男生的錢也不是大風刮來的
回復 支持 反對

10萬

313萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

白小薇 發表於 2021-5-7 01:04
不好意思你並沒有預約、而且什麼叫做69被ko是不是也要算一s的錢、這是什麼邏輯,我不懂。
我的方案就是打 ...

妳好啊!很高興看到妳,就是因為看到妳用OK的貼圖,才會讓我覺得這算不算有約成
而我也沒有什麼惡意,只是想問清楚,不能再繼讀,會不會出來,就自己去洗澡然後送客
我也願意如果真的被KO,再加1S的錢。只是妳說完就封鎖。
只是等了這麼久後試測送貼圖,才知道自己被封了
也許妳遇到過很多不愉的訊息,所以封的這麼的果斷。

題外話:wjt可少用「!」「啊」……之類的壯聲詞。這類詞性都會令讀者有命令、服從、質疑的感覺。  發表於 2021-5-7 12:15
其實說真的、你是第一個這樣問我的……  發表於 2021-5-7 11:31
回復 支持 反對

10萬

313萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

唉!樓歪了。大家繼續討掃雷專區
回復 支持 反對

16萬

東方美人誌

東方幣
女神幣
軍幣

大多數客人約2小時方案 中間休息時間一定都會聊天
那客人問到其他客人們兩小時內都在做些什麼 如果只是據實以報
回答說有些只會運動一次 但卻被誤解成是趕客人心態 那這樣...
該怎麼回答比較好呀

沒亂想啊 這裡不是說有問題就提出來嗎 我只是提出問題而已^_^  發表於 2021-5-7 15:09
wjt
4000/2/2並非指的是妳,別亂想  發表於 2021-5-7 12:54
重話輕說、急話慢說、氣話別說、壞話不說、好話多說。  發表於 2021-5-7 12:25
所以「大多數客人約2H,但只會1S」這話題,可以在彼此2S完才說。這樣便兩相不衝突。  發表於 2021-5-7 12:24
看對方是新貓還是老貓、臉皮是厚是薄。如果是臉皮薄的新貓,聽到「大多數客人約2H,但只會1S」後,也許就不好意思做第二次了。  發表於 2021-5-7 12:23
回復 支持 反對

1萬

1萬

從八品-國子監典簿

東方幣
女神幣
軍幣

同意贊成掃雷專區
謝謝各位版大 辛苦了
回復 支持 反對