搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1032|回復: 34

[情色小說(請標註18禁)] 開苞鄰居姐妹花

5萬

3萬

~七劍~

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

開苞鄰居姐妹花

以下內容未滿18 歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反『兒童及少年性剝削防治條例』第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------

那天晚上依舊泡上一壺枸杞菊花茶,坐在頂樓陽台的躺椅上,手上雖多了一本書翻著,但我的心思卻一直回味上次與姐妹花的性愛過程。

倆姐妹的曼妙身材跟滑嫩肌膚以及名器般的蜜桃花心,都讓我回味無窮,耳邊彷彿回到當時,姐妹在我胯下不住的呻吟,大叔⋯大叔⋯快一點⋯要到了!

「大叔!大叔!你在嗎?」
耳邊真的傳來隔壁妹妹的呼喊聲,轉頭往旁邊一望,原來是鄰居妹妹正抬頭呼喚著我!
「妳怎麼知道我在這裏啊!」
「我看到大叔陽台有燈光啊,就想說大叔你在不在!」
「怎只有妳一個人,妳姐姐呢?」
「姐姐在房間準備專題報告的事」
「厚!大叔你真是偏心,人家我在這邊你卻只關心姐姐,討厭啦!」
「哎呀!我就想說妳們倆姐妹都是膩一起的啊!」
「哼!不管!大叔你就是偏心」轉身嬌嗔地說!
我轉頭看向旁邊的鋁梯,心中一動!
「可愛的妹妹你要不要上來陪寂寞的大叔喝杯茶,聊聊天,敘敘舊啊」
妹妹聽後開心的轉身道「好啊!好啊!」
「可是那麼高我爬不上去欸」
「放心!我這邊有梯子,我放下去讓妳爬上來!」
「大叔你是不是想當採花大盜啊,不然幹嘛陽台還放梯子,看樣子肖想我們兩朵姐妹花很久了哦!」
「哈哈!對啊!妳趕快爬上來自投羅網,讓我辣手摧花!」
「等我上去誰摧誰還不知道呢!」
「好啊!我等妳快上來幫我吹一吹」
鄰居妹妹臉紅喘氣的爬上陽台,杏眼瞪著我!
「臭大叔,你調戲人家,看我怎麼對付你。」
她把我推倒在躺椅上,把我的肉棒從褲襠裡掏出來,櫻桃小口忽然把整隻肉棒給含下去,瘋狂的吸允起來了。

她一手輕輕的撫摸我的蛋蛋,一手不停套弄我的肉棒,嘴巴在龜頭上又吸又舔著,我看著她穿著小可愛包裹著嬌豔欲滴的椒乳,下身的真理褲襯托出蜜桃翹臀,纖腰輕輕的帶動翹臀搖擺,在這涼風徐徐的夏夜也讓我身體溫度上升起來了。
也不知是第一次露天作這種事讓我太興奮,還是這小妮子口技太好,我居然有繳械投降的感覺!

「我好像快要射了欸!」
妹妹聽後更加努力的吸允著肉棒,彷彿要把我一直吸光光似的,小嘴套弄速度也越來越快,最後我完全守不住精關,蛋蛋內所有的精華一股又一股的衝過肉棒,射向妹妹的嘴巴裡面。

「大叔你的精液好多、好濃、好好吃哦!」
「嘴巴裡都是大叔的味道,好幸福哦!」
我看到妹妹嘴巴裡滿滿都是我的精液,她的舌頭還意猶未盡的攪動著精液,然後還慢慢的將精液吞下去。

「大叔你一個人在這邊喝什麼茶啊?好喝嗎?」
「我喝的是枸杞菊花茶啊!」
「菊花茶!哎喲!難怪上次大叔一直玩弄人家的小菊花,呵呵!原來大叔真的有這樣的癖好啊!」
「想什麼呢!這個茶主要是養肝,別看我三十多歲,我可是熱愛養生的人啊!」
「來一杯試試看嗎?」
「好啊!順便把我嘴裡大叔的味道給沖淡一點,不然被姐姐發現的話,又要說我偷吃大叔了!」

她拿起杯子放到面前深深的吸了一口!
「好清香的味道啊!」
「嗯!味道淡淡的,也不會澀澀的欸!」
「當然啊!那菊花可是我從杭州特別挑選過的,沒有任何農藥的上等菊花欸!」
「大叔你去過中國大陸啊!我聽說男人去中國大陸都會去花天酒地欸!」
「妳別想太多了,我可是潔身自愛的人啊!我才不會去那些地方呢,我喜歡的是像妳們姐妹倆這樣可愛的小雛菊!」
「哈哈!大叔你真會撩人家,人家也很喜歡成熟的男人,最有魅力了!」
「時間差不多了,我也該回去了,不然姐姐會發現我偷偷跑來跟大叔一起壞壞。」
「下次我們的約會不要忘記哦!人家可是很期待大叔幫人家花花開苞欸!」
「我沒忘記,我已經預訂好一家日式料理,跟摩鐵的vip房間,買到包包我們就先去享受大餐,然後再讓我好好享用妳們倆姐妹的可愛花蕾!」
「那人家先回去了,大叔掰掰!」

收拾好陽台,我便下樓休息了!

————————————————————

風光明媚的假日早上,我開著車在約定的小7載到了倆姐妹,之後便驅車前往新開的outlet ,帶著倆姐妹在精品店裡買了兩個人想要的包包,兩人開心的在我雙頰上賞了一個吻,旁邊店員用疑惑的表情看著我們,心裡大概在懷疑我們三人關係,父女、兄妹、叔姪、包養,應該是包養!

到了日式料理餐廳,店員帶領我們進入我定的包廂裡,兩人應該沒到過高級的餐廳,有點手足無措的模樣讓我莞爾一笑,倆姐妹有默契的瞪了我一眼,不過在我眼裡倒像是在放電!

在我們三人談天說地的時候,餐點送到了我們的包廂裡面,倆姐妹看著精緻優雅的懷石料理,不禁發出讚嘆聲,三人一起渡過愉快的用餐時間。

接下來就是今天約會的重頭戲了,我們進到預約好的房間裡,姐姐進到浴室裡將浴缸放滿水跟準備潤滑的東西,妹妹則是從包包裡拿出一瓶小瓶的紅酒說道。
「因為我們的花蕾還沒被人開苞過,有點怕怕的,所以我跟姐想說喝點酒壯膽,而且有點微醺這樣才能放鬆讓大叔盡情的開發我們」

房間內有附設KTV,姐妹倆就點了幾首歌,兩人一左一右的緊貼著我,開始唱起輕快的歌曲,兩人邊唱邊喝酒,兩人喝了一兩杯紅酒,臉頰開始泛紅,看著我的眼神也迷離起來。
姐「大叔我感覺有點熱了,我們去洗澡吧!」
妹「浴缸超大的,我們快去泡泡澡吧。」

我們脫掉衣服後便一起泡到浴缸裡面,三人的手完全沒有閒著,這邊摸摸那邊摳摳,我雙手一左一右的玩弄倆姐妹的乳頭,倆姐妹的手輕輕套弄我的肉棒跟摳弄著我的菊花。

我「今天是我要開苞妳們可愛的菊花蕾,怎麼變成妳們玩弄我的菊花啊!」
姐「哎喲!大叔不要計較太多,我們的初次就要給你了啊!」
妹「大叔你站起來吧!我想吃你的大雞雞了!」

我從水裡起身,胯下的肉棒昂然挺立,妹妹一口含下去開始不停的吞吐,而姐姐也用她的香舌不停的挑弄著我的菊花,這樣的前後夾擊除了爽我還能說什麼啊!

妹「姐!大叔的肉棒超硬的啦,妳的花蕾先讓大叔開發吧!」
姐姐轉身手撐在浴缸旁,蜜桃翹臀對著我,然後拿起一罐潤滑液,在她的菊花蕾上擠出一堆,妹妹也拿另一罐擠在手上,然後塗滿了我那硬到不行的肉棒。

感覺時機成熟了,我雙手緊握姐姐的纖細蠻腰,龜頭抵在含苞待放的菊花蕾上,妹妹也不停的在兩人交合處擠潤滑液,我的龜頭先是緩緩的擠進菊花蕾裡面,感覺姐姐的雙腿略為抖動,接著用力一頂整根肉棒完全沒入局菊花蕾之中,姐姐受到我的衝擊,嘴巴不禁哭喊了出來「好痛啊!啊!啊!啊!啊!」

妹妹馬上雙手輕輕的撫摸姐姐的雙乳,試圖分散注意力,姐姐緩緩的深呼吸幾口,帶著有點顫抖的語氣說「大叔⋯拜託你輕一點抽動⋯啊!」
我緩緩的抽動在菊花蕾裡面的肉棒,姐姐從略帶痛苦的呻吟,慢慢轉變成為舒服的呢喃!

「啊⋯嗯⋯好奇怪的感覺哦,屁屁那邊⋯屁屁那邊⋯好像有東西要出來欸」
「大叔⋯我屁屁好舒服哦,你可以快一點嗎?」
我的下腹部開始加速地撞擊蜜桃臀,發出啪啪啪的聲音,浴缸的水也被我們的激情互動而不住的搖晃,水聲穿插著肉體拍打聲搭配上舒服的淫蕩叫聲,不停的迴盪在熱氣氤氳的浴室裡。

我「妳的花蕾好緊哦,我的肉棒在裡面感覺被一圈一圈的吸允住。」
我的肉棒每次抽出後又被花蕾里的肉圈給吸回去,在這抽吸之中結合處也發出噗滋、噗滋的聲音!

處女屁眼緊緊的包覆著我的肉棒,我也持續開發可愛的菊花蕾,手伸到淫穴裡不停地挑弄著,而姐姐也被我抽插得不停顫抖,小穴裡還不停噴出蜜汁濕潤了我的手指。
被如此緊實的菊花蕾套弄著,很快的我就已經到達高潮了。

「我要射了!我要射了!」
「射給我!大叔射在我的屁眼裡面,拜託大叔全都射給我!」
「啊!射了」
我的精液一股一股的不停灌入菊花蕾裡面,而蜜桃臀也因為熱騰騰精液的灌入一直顫抖著。

「大、大叔的精液滿滿都在我屁眼裡面,好、好滿、好脹哦。」
我緩緩的抽出肉棒,龜頭從花蕾口拔出的時候還波的一聲,精液一股一股的從洞口中流出來,菊花蕾也一張一閉的。
我坐在浴缸旁邊緩緩的深呼吸,在一旁看著的妹妹立刻一口含著我的肉棒幫我清槍管,剛射完精的肉棒相當敏感,我也被她吸到雙腿發軟。

「嗯、嗯!姐姐的屁眼味道跟大叔的精液味道混在一起,感覺好淫蕩哦!」
清完後她還像開紅酒一樣,波的一聲放開我的肉棒,舌頭不停地舔著彷彿人間美味似的。
姐姐也沒力的坐到了浴缸裡面,慢慢的深呼吸著,完美無暇的雙乳也在水中一起一伏,帶動著水面波紋,我移動過去她的身邊,轉頭跟她深情舌吻,手也輕撫著她吹彈可破的肌膚,讓她從剛剛的激情演出緩過神來。

我「還可以嗎?我剛剛會不會太過分了!」
姐「下面的菊花感覺火辣辣的,等等輪到妹妹開苞菊花蕾了,大叔也要溫柔一點喔。」
妹妹將姐姐輕輕扶起來,用浴巾幫她擦乾淨身上的水滴後,便攙扶著雙腿發軟的姐姐來到床鋪上,讓她稍作休息一下。

我「小妹等等輪到妳開苞了,剛剛看到的情況妳會不會害怕啊!」
妹「我才不怕呢!我可是勇敢的美少女。」
姐「少貧嘴了啦!我之前有作菊花開苞的準備功課,都差點丟了魂,而妳什麼都沒有作,等等妳就不要痛暈過去。」
妹心虛道「我、我才不會呢。」
稍作休息後,我感覺體力恢復不少,便開始向妹妹進攻,抱著她舌吻手不停地在她身上游移著,挑逗著奶頭跟淫穴裡的荳荳,忽覺胯下分身有抬頭之兆,便把肉棒塞進她的嘴巴裡面,把她的嘴巴當作淫穴般抽插。

而她也因為我的抽插而不停的悶聲呻吟,「嗯、嗯、嗯、嗯⋯⋯⋯」我的手扶著她的頭時深時淺的抽動,偶爾深插到我的蛋蛋抵到她的嘴唇,抽出後她咳嗽的深呼吸。
「臭大叔幹嘛插那麼進去,害我差點窒息」
她套弄著我的肉棒,「大叔你很硬了欸,我們快開始好不好。」
妹妹轉身跪趴在床上,纖細蠻腰下的蜜桃臀輕輕搖晃著,似乎在喜迎我的入侵,我幫妹妹的菊花蕾塗上滿滿的潤滑液,而一旁的姐姐也為我堅硬的肉棒均勻塗抹潤滑。

我把龜頭抵在處女菊花蕾上,感受到妹妹稍微因害怕而顫抖著,我雙手扶著腰部慢慢將龜頭插入,只覺龜頭被花蕾緊緊纏繞住讓我進退兩難,而妹妹也哭喊道「啊!!好痛啊,我不要了啦!大叔你放過我吧!拜託!」
姐姐「妹妹妳不要太緊繃,深呼吸放鬆一下,等完全進去後就輕鬆了。」

我的龜頭一直被花蕾緊緊纏繞著,當我想把肉棒往裡面送,似乎是受到了阻礙根本無法再深入,「妹妹妳要放鬆一點,不然我根本就進不去了」
姐姐「大叔我幫你吧,不然這樣子拖妹妹會更受不了。」
姐姐來到我身後出其不意的用手指狠狠的插入我的菊花裡面,我因為後面受到猛烈的攻勢,下半身往前一彈後,整隻肉棒瞬間沒入了緊實的菊花蕾裡面,而妹妹也因為這突如其來的衝擊而失聲哭道「啊啊啊⋯⋯!我要死了啦!好、好、好脹啊!」

我低頭看整個肉棒完全沒入花蕾中,而花蕾瓣也被肉棒撐開而顯現血紅色,姐姐馬上到妹妹旁邊輕輕的撫摸她,我也一直往交合處滴上潤滑液,試圖降低摩擦溫度,過了一段時間妹妹被姐姐愛撫的發出呻吟,我輕輕拔出一半肉棒,然後再慢慢塞進去,妹妹也發出淫亂的聲音,「那邊⋯好、好奇怪喔,好像有東西要出來了⋯下面好癢啊。」

看著妹妹好似習慣了,我便慢慢提高抽插的速度,下腹對蜜桃臀的撞擊也越來越猛烈,菊花蕾緊緊的包覆著我的肉棒,彷彿要把我的精液全部擠出來似的,我只感覺靈魂已經全部匯集到了肉棒之中,只待完美的時機就要來上一發愛的中出,妹妹也漸漸的到達了高潮,「大叔、我、我要到了,要高潮了啦!啊啊⋯」淫穴不停地噴出大量蜜桃汁液,我也放開身心將精液一股一股的灌進菊花蕾裡面。

妹「屁屁、屁屁裡面好燙喔!人家的屁屁裡面滿滿都是大叔熱騰騰的愛!」
我慢慢地將肉棒從屁眼中拔出來,波!的一聲精液也從菊花蕾流到淫穴上,妹妹上半身趴在床上,蜜桃臀高高翹起任由精液流滿淫穴,姐姐馬上把我沾滿精液的肉棒含到嘴裡吸允著,我的肉棒在她的吸允下竟然再次恢復精神,看著前方沾滿精液的淫穴,我馬上雙手緊握纖腰,將肉棒狠狠插入淫穴裡!
妹「大、大叔,你怎麼偷插人家的小穴啦!人、人家剛剛高潮而已,好敏感欸!」

我也不管不顧,手握纖細蠻腰就是一陣瘋狂輸出,房間內不斷迴盪著啪啪啪的聲音,跟胯下美少女的淫蕩呻吟聲,我像是迷失了自我的野獸,不斷的馳騁在那美味可口的淫蕩肉體之上,我口中也傳出野獸般的狂嘯聲,最後這頭野獸再次滿足了累積多時的獸慾,將肉棒裡的淫蕩濃液全部灌進淫穴花蕾中,我也累得趴在妹妹身上,兩人一起發出舒服的喘息聲。

——————————————————

下集預告「偷情鄰居姐妹花」

妹妹跑來大叔家瘋狂做愛,姐姐尾隨過來加入戰局!

回復

19萬

17萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣
感謝分享。
為人不識陳近南  就稱英雄也枉然
回復

5萬

7萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

金兔搗藥勳章

感謝分享
回復

28萬

16萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章魅力達人風流勳章2024龍年勳章

感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對

62萬

10萬

正三品-通議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

東方樂鐵粉徽章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

11萬

8萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

白羊

感謝分享
回復

7萬

86萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財虎蛇牛雙魚防疫口罩虎徽章豬鼠羊猴兔雞龍狗馬水瓶白羊金牛雙子巨蟹獅子處女天秤天蠍射手摩羯金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝分享
回復

53萬

22萬

從三品-光祿寺卿

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大分享
回復 支持 反對

5萬

8萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘白羊龍

感謝大大分享
回復 支持 反對

4萬

5萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

好文推一個
回復 支持 反對

9萬

23萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大分享
回復 支持 反對

28萬

15萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘防疫口罩虎徽章

感謝 偉小寶 的分享!
回復 支持 反對

15萬

19萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝分享
回復

2萬

3萬

從七品-國子監博士

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

9萬

10萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

31萬

17萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝分享
回復

25萬

21萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章狼友勳章

感謝分享
回復

8萬